公务员报考现场报名之前需要准备什么?

我包了今年的公务员,马上要现场确认了,我想咨询一下,去现场报考之前需要准备什么?用填一份报名登记表么?报名费用多少?

全部回答

  ① 携带本人身份证件; (如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证件,否则不予办理确认。) ② 提交近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片; ③ 缴纳有关费用; ④认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
   费用还不知晓,估计一百左右吧。 。

身份证 照片(背面写清序列号) 考务费 这些就够了,不需要什么登记表

一寸照片。