请问在诺玛挂机,几层好出首首饰

我才五十一级道,现在挂3层,出了三十多本书,想挂些首饰,可就是挂不出来,还有就是我每小时-23W,适合挂诺玛吗?

全部回答

    你用的超人破解?51级亏23万还是能接受的。毕竟单挂而且道士级数不高。 道士单挂诺马,只要人不多,诺马2层是最佳选择。诺马2地形对道士来说是最好的。人多诺马3比较好,但在回城的时候如果你没回城只有地牢就得小退到1层,而说不定就在怪物堆中去了,还有卡住的小退阿,都会被送到1,这样的话,无形中可能会增加死亡几率。
    诺马1的怪物都被逼到角上了,都找怪去了,找到怪了还得防止被群殴,不适合单挂。 首饰和时间有关,与层数无关。当首饰在系统刷出来的时候,此时谁先杀死怪物谁得首饰。书的道理也一样。
  所以除了运气外,挂诺马的效率的最重要的,要尽量提高效率,设置好是根本保障。同样一个怪,比如诺马司令,我12招可以搞定,如果你要17。  8招才行的话,而当首饰出来时刚好我们同时打一个怪,那首饰肯定是我的,这就是效率。
  而如果你先开始打,怪物没血了我才开始,那肯定是你的了,这点叫运气。你既然出了那么多书,继续挂,肯定会出首饰的,只是一个时间问题。祝你好运。