老婆脾气大怎么办?

她不给我生活空间,我好烦恼

全部回答

  看了你简单的几句话,首先你应该考虑他为什么不给你生活空间,是不是你做的地方让她不放心 了?还是存在怀疑了,如果是这样,那也可以谅解的,说明她爱你,那你要用实际行动去感化她,如果不是,那说明她看了很多让她感叹的别人的事迹,你可以跟她好好讲讲,可能每个人的性格不一样,处理的方式也不一样,最主要的夫妻在一起也不容易,尽量去感化她,属于同龄人,应该可以理解的,对于你简单的几句话,也只能回答以下几句,希望对你有用,祝贺你幸福,消除烦恼。

太笼统了,不知具体情况,很难回答你.

不服就打 大不了跑了再找一个

男人镇不住女人,说明能力不行。要么出钱。要么出力。