今年流行什么款式的靴子?

全部回答

    就面料而言,去年流行的牛仔布、弹力布已不再是主流,反倒又流行起早些年的绒面或皮面靴,就其原因,不外乎是容易搭配服装,并且这种面料的靴子不容易被淘汰。 造型上,今年的靴子延续了去年风行的尖头或在尖中带圆、尖中带方的造型,估计这种款式还将流行一段时间。
  至于颜色方面,黑色是靴的永恒不变的主色,而米色、褐色、白色也成为这一季的流行主打颜色。     随着靴子在都市丽人中的普及化,普普通通毫无特色的靴子已远远无法满足时尚女性的要求。
  今年的靴子流行的就是「要有亮点」。亮点是指靴子表面能凸显出与众不同的个性的地方,如靴筒或靴面上的亮闪闪的装饰珠片,又如在白色靴子上的精美绣花,或是从靴跟开始布满整个靴筒的个性化鞋带等等。

圆头的秀气一点的,也很流行色彩鲜艳的,你可根据你自己的喜好去逛逛再决定.

只要是适合自己的东西那就是最美!!!!自己喜欢就行了.每个人的气质是不一样的,所以就你自己来决定吧!!!

呵呵~尖头靴子已经过时了哦~虽然在一些店子里依然可以看到很多,但明眼MM们都知道,今年流行的是小方头和微圆头的靴子哦~从面料上看,头层小牛皮和软软的羊皮是永恒的流行,而麂皮也慢慢的开始盛行起来,价格较低的麂皮绒面也比较流行哦~从颜色上看呢,黑色和棕色是永远不过时的,而鲜嫩的红和草绿还有明亮的枚红和棕黄今年也常常看得到哦~

依现在社会市场来看, 尖头鞋子还是挺走俏的, 时尚\流行, 我觉得适合你的个性, 就是流行的时尚. 不适合你的个性的, 再流行,你穿着也不是一回事啊. 别人只会说:"丑死了"

现在是讲究个性的时代,不要一味追赶潮流,只有适合自己的才是最好的。至于今年靴子的流行款式是:彩色的,如粉色、绿色等。另外,你如果平时就是时尚一族的话,可以考虑色彩拼接和镶有毛边的靴子。