网上做兼职有何风险?如何应对这些风险?

全部回答

风险一定有, 但是正规一点的招聘网站骗子相对会少一些, 我在人才网上找过几个兼职,不过没谈成的原因是条件不行, 并不都是100%骗子, 他们多半或是不守信用, 合适的兼职挺难找的, 建议别在网上找.

要是什么都怕你就永远都找不到什么!! 网上是有骗子但是也有正规的找工作的网站! 那里面也有要兼职的!风险当然会有!干什么都有风险, 你可以在核实后再决定工作!希望你成功!

有人认识还可以!自己找的话,几乎找不到的,都是骗人的

风险就是被骗,还浪费时间精力呗!擦亮眼睛先瞧一瞧再说!

骗子多不做了

风险非常大,除了翻译类的公司骗子少一些外,其他诸如网络推广等几乎都是骗人头的买卖,建议你可以结合线下,到工商局认可其资质后再考虑其他。