为什么我的魔力不能截图了?

我的魔力现在不知道为什么不能截图了啊?那位高手指点一下!谢谢了!

全部回答

我以前也是这个问题,苦恼了我很长时间,起初我以为是系统问题,就去重装系统,没能得到解决。接着我以为是显卡问题,就去换了,可是还是不行,最后请师傅来帮忙,帮我 装了驱动这才解决。 希望能给你提供点帮助,祝你好运

我想可能是你把截图的快捷键无意中改了,你可以在游戏中,按ESC,选择快捷键一项,看看截图的快捷键还是不是F12,要是不是就在改回来,祝你好运!