老鸟来啊~~~练法师的~~~~~~~

听别人说恶魔套加50%魔攻,是哪几件啊??是真的还是假的?

全部回答

恶魔套 要求衣服 长袜 手套 加魔攻是对的 但是不是什么百分50 起效果是: Int+4, HP-270,Wit-1 加了4智力 我60级黑法相当于加了50点魔攻 而且 最难得到的是其手套 必须做愿望药水的任务出

    晕,恶魔自然是要的。 法师还敢抗怪?pk时是绝对不能穿恶魔。 黑法在刚40以后还是建议穿卡套,黑法缺的是施法速度他本身的魔攻已经够高的了。 至于恶魔,是好东西。最主要是恶魔手太难得到了。
   至于知识,穿的话要有一定水平。它是减回蓝速度的这点对法师是很要命的。  我练到56的白法(穿没手套的恶魔)都坐地板坐的郁闷。3分钟就把蓝全刷没了,坐要坐20多分钟。所以穿知识坐地板的话得把手先拿下来。
   但是法师血多少一般都不是问题。法师要是等怪走到自己身边还不能打死的话,那一般就是等死了。后期的怪速度在170以上,攻击速度又超快,我白法大哈丽雅特蜥蜴人族长一般2个水爆加一个精神爆,怪近不了我。
    最多就一下。黑法的话大概两下夹砸一下也够了。因为他攻高。我是速度快。 黑法最重要的就是施法速度。穿什么都以施法速度为主。

    恶魔套装的属性加成是智力加4(等于加魔攻数值50左右),智慧减1(等于降低了13的施法速度),HP减少270。 PS:个人感觉恶魔套装虽然增加了魔攻,但是,其副作用也很明显,并且恶魔手套极难得到,卖价非常高,如何取舍就看你自己了。
   补充问题说明: D3武器森林神之刀,最大的特点就是魔蛋消耗少,可以省钱,它一次只费两个蛋,在同样吃祝福蛋的情况下,森刀三次攻击(费蛋6)大于恶魔尖牙两次攻击(费蛋6),个人觉得全程吃祝福蛋打怪的话,森刀可以用到45级左右,你的等级再高就必须要换武器了。
     至于森刀冲不冲武卷,就要看你是否准备把它用到45级了,还有你所在的区的武卷贵不贵,容不容易搞到也要考虑。 至于你该穿什么衣服,你不说明白你的职业和等级,我不好说啊。

少血不是问题的,楼上的二位,黑巫要是单打怪的话三下之内就解决,要是拉怪也不差那点血,卡怪的话血基本没用,所以巫师还是穿恶魔好。 再一点如果要冲武器的话我见意你现在还是别冲,要冲也是冲C武,冲了D武没什么太大作用而且出售的时候会赔不少地

穿什么恶魔啊,还减血,还是穿知识的好什么都不减就加10%的魔攻,不是蛮好的啊,武器吗,法师D顶上金刚杵!!看你喜好啦,巫师的话就找我说的做准没错,你是奶妈的话,就穿法师M套,武器随便啦,毕竟奶妈主要是加血的啦,武器不重要,假如你钱多的话换换也不错啊!!

  穿恶魔套要减200多点的HP,你觉得核算吗?对于法师来说,HP本来就已经是少的可怜,穿了恶魔还要减掉200多点,那还打什么呀?被怪摸2下就挂了,如果是以法师攻击系最厉害的狂咒倒还可以混混,因为狂咒的本身攻击就高,但血也是最少的,一般来说练法师穿的最多的是卡勒米安和神圣,卡套是为巫师准备的,而神圣套装辅助系的神使穿是再好也不过了~~~~~~~`很少有人穿恶魔的,而且手套又难得到,还要扣200多HP,哇~~~~~~那不是死翘翘拉~~~~~~~~~~。