发短信如何收费

全部回答

  如果你不是神州行的卡(移动号码):发134到139号码段的收0。1元/条 发小灵通和联通的手机0。15元/条 如为神州行号码:发134到139号码段的收0。15元/条 发小灵通和联通的手机0。

  2元/条 如你为动感地带用户则发送短信的资费是包月性质的,那样比较划算 如你是联通号码:发移动和小灵通的号码是0。1元/条 如你是小灵通号码:发移动和联通的号码是0。08元/条。

1角5分

    你是什么网络的什么用户? 给你做个详细的解答 以北京为例 移动公司的产品资费标准: 品牌 接受方公司 接受方品牌 资费标准/元/条 全球通 移动 全球通 0。
  10 动感地带 0。  10 神州行 0。
  10 动感地带 移动 全球通 0。10 动感地带 0。  10 神州行 0。
  10 神州行 移动 全球通 0。10 动感地带 0。  10 神州行 0。
  10 。

动感地带对动感地带对发是不要钱吗?

最多2角了

各种卡的收费是不一样的:有包月的,如联通的青春物语,移动的动感地带;一般网内发短信0.10元/条,网外0.15元/条;有的全是0.15元/条,如联通游子卡。小灵通0.08元/条。