成都有什么景点好玩?

全部回答

武候祠,琴台路,杜甫草堂,周边回多一些九寨沟、黄龙、都江堰、青城山、乐山等

这个不是几句话就可以说得清的问题,建议去下面的站点。没有比这更好的了。 有每个景区(包括市内观光)的完整说明,还有公交说明. 四川旅游攻略网 成都攻略 (上面的页面可以找到链接) 成都是一座旅游休闲城市,也是一座来了就不想走的城市。 祝旅游愉快。

武候祠,琴台路,杜甫草堂、九寨沟、黄龙、都江堰、青城山等等,多了~~~

我的成都游记和照片大概对你有点参考价值

成都市区没什么好玩的,主要是武候祠,琴台路,杜甫草堂,如果是四川省的话就多了,四姑娘山,海螺沟,说不完

九寨沟、黄龙、都江堰、青城山、三星堆博物馆等等。