法神。天尊》打那些怪会暴啊?

盛大说藏宝阁暴终极首饰《圣站。法神。天尊》打那些怪会暴啊?谢谢

全部回答

    地藏王法师都打不了。是武士打的。法师不和人组队难爆到东西呀。 死盛大,死骗子。专骗我们点卡。把新地图开到幻境里面。又不开到外面来。 里面爆率又低。我去里面幻了那么久,都没看到别人爆过好东西。
  更不用说自己了。不过爆垃圾的爆率还是很可观的。地上到处都是星光闪闪。  不是蓝就是垃圾东西。唉。打大BOSS除了爆祝福还是祝福。真受不了。死盛大这样搞。我今晚再去打打。要是再打不到我就不去那里打了。
  专骗人的死盛大。我日死他。日点倒了。我也好早点结束我的传奇人生。唉。打了这么久了。一个字。累。

即使是在藏宝阁,也是该哪种怪原来爆什么东西现在还照样爆,原来不爆的让他生也生不出来,盛大可以调整爆率,经验值。和怪的防御魔御。但是还没听说过调整了BOSS爆的极品种类,要是有的话也可能是新出的那个地藏王的BOSS的BOSS,它有爆任何东西的权力吧

哈哈!原来地藏王我法师也可以打的!哈哈!51的魔! 就是爆垃圾!

暴率最高的就是在里面清人~~~~~~~~~~~ 那样暴出来的最高可能比在盛大里打所有怪暴的机率都要高~~~~

不是吧,我觉得除了打人爆圣站。法神。天尊别的怪不会爆的,组玛和武器会在那爆.还有新衣服

地藏王可能爆,但是机率特别小,我就见人打幻8的虹魔教主爆了个天尊链!!抢还没抢着。也就是自己看见了才信。