吉林大学珠海学院会计学怎么样?

吉林大学珠海学院会计学怎么样?希望师兄师姐们给点意见呀。详细点好,

全部回答

    学校属於西区,学习愤围还是很不错的,关键看你个人咯。 吉林大学珠海学院最大的问题就是偏远,基本上在那边就很少去市区了 ,离市区坐校车要接近2个小时左右,也因为偏远所以环境很好,不过比北京师范大学珠海学校要差多了。
   吉林大学珠海学院学院概况?吉林大学珠海学院(以下简称学院)是经教育部2004年5月18日批准成立,现由吉林大学与珠海市华政教育投资有限公司在吉林大学珠海校区合作建设的独立学院。   学院现设14个系,2个教学中心,1个教学部,有全日制普通本科在校生26,000余名。
  ###吉林大学珠海学院有什么专业?吉林大学珠海学院专业一览:  化学工程与工艺、通信工程、自动化、会计学、广告学、艺术设计、动画音乐表演、汉语言文学、行政管理、劳动与社会保障、对外汉语、工商管理旅游管理、机械设计制造及其自动化、汽车服务工程、电子商务、物流管理专人力资源管理、市场营销、信息管理与信息系统、微电子学、日语电子信息科学与技术、金融学、国际经济与贸易、网络工程、软件工程、英语计算机科学与技术、朝鲜(韩国)语、应用化学、建筑学、药物制剂、中药学制药工程(生物制药)专业。
     共计36个专业 旅游,化药。这两个是学校重点培养的系别。 吉林大学珠海学院旅游专业: 吉林大学珠海学院化药专业: ###吉林大学珠海学院怎么样? 1。对于学校宿舍而然,我个人感觉对于广东众多高校来说绝对是中上层次!!宿舍现在是四人一舍,单人床,有一个阳台,不过无空调既……不过由于珠海比较好风,所以不会感觉太热。
    2。学校环境老实说着实一般,不过因为有5000亩地,将来会发展的怎样就好难说啦!!我觉得那里的学风肯定比好多本B类甚至本A都好,不是自吹,我们大一时不允许带电脑的,而且考试时特别的严格,感觉管理就是比较好。
  3。学校的确普遍是自行车代步,有钱的都可以买(电动车)或者每日坐电瓶车翻学嘎!!有的甚至自己开车呢!!!4。  学校现在暂时有七个饭堂,其中六个是集中在一栋大楼内,另外在南门附近有意见,我想开始时六间饭堂应该就可以满足你的了,如果真的吃腻了,在学校南门外还有不少快餐店,小食店,价钱就比学校贵点点啦!!5。
  图书馆嘛,我想如果你真的看过资料应该知道,学校现在在建一座大图书馆,我想应该开学不久就会投入使用啦!!我想电阅都会搬过去啦!!嗯,对了,提醒一下,大一新生是不准带电脑,无得上网噶!!!!。  。