怎么操作?我这个微博是单位微博?

我这个微博是单位微博,需要认证,怎么操作?

全部回答

特定行业的拥有真实社会身份并提供证明材料的人群进行认证。 绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30,并且微博内容需能体现活跃的真实个人,即可申请认证。

    1。企业认证范围: 1。1。 公司帐号:用于企业形象宣传,官方信息发布 1。2。 分支机构帐号:用于企业分支机构、分公司或连锁机构进行宣传,提供本地服务 1。
  3。 产品帐号:用于主/子产品推广,市场活动及公关(注:产品有商标或软件注册证) 1。  4。 招聘帐号:收集求职应聘者信息,招聘企业员工或实习生 1。5。 客服帐号:提供业务咨询服务、处理用户投诉建议;维护客户关系 1。
  6。同一营业执照原则上仅可以申请三个不同用途的企业认证蓝V账号。如需认证3个以上的官方账号,需满足以下任意一个条件: 1。  6。1。 拥有多个分支机构的连锁企业 1。
  6。2。 注册资本超过1000万人民币的大型企业,含多个子品牌及业务线 1。6。3。 新浪官方合作伙伴 2。 企业认证条件: 2。1。 微博头像应为企业商标/标识或品牌Logo 2。
  2。 微博昵称应为企业/品牌的全称或无歧义简称;若昵称为代理品牌,需体现代理区域 2。  3。 微博昵称不能仅包含一个通用性描述词语,且不可使用过度修饰性词语 2。
  4。 企业提供完成有效年检的《企业法人营业执照》/《个体工商户营业执照》等资料 2。5。 微博昵称与营业执照登记名称不一致需提供相关补充材料,如《商标注册证》、《代理授权书》等 3。   企业认证资料: 3。
  1。 营业执照: 3。1。1。 营业执照副本:已通过最新年检的营业执照副本,并将此副本拍摄成清晰彩色照片的形式; 3。1。2。 加盖了红色公司公章的企业认证公函(公函下载详见认证资料提交页面),公函内容手抄打印后拍摄成清晰彩色照片的形式; 3。
    2。 补充材料: 3。2。1。 自有品牌:商标注册证、软件著作权证等 3。2。2。 代理品牌:代理授权书、代理授权合同等 3。2。3。
   加盟品牌:品牌加盟证 3。2。4。 企业网站:网站备案信息或 企业网店:天猫商城的卖家信息或阿里巴巴供应商信息页的拷屏图片 3。  2。5。 企业实体店:实体店属于企业的文件证明资料,如:餐饮服务许可证等 注:所有非中文资料应提供资料原件及加盖翻译公司公章的彩色版翻译件。
   4。 认证流程: 4。1。 申请准备:准备各项申请材料 4。2。 在线提交认证申请:填写企业信息、上传相关认证材料 4。    3。 微博审核:等待工作人员审核(五个工作日内) 4。

  4。 审核完成: 4。4。1。 通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息--通知中收到认证通过的通知,同时获得认证标识,自动升级为企业版 4。4。2。 未通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息-通知中查看未通过审核的原因 温馨提示:微博会员目前不支持申请机构(蓝V)认证。