去日本哪里比较好呢?

京都,名古屋,大阪 去哪个地方留学比较好呢??

全部回答

我在东京,所以我觉得东京比较好.但是上面3个地方让我选一个,假如读书的话我会选京都,因为那里有书香气息,有好的研究氛围,其代表为京都大学.如果工作的话,我选大阪,城市比较繁华,信息也来的比较快,那里有很多日本著名的企业.而名古屋则以爱知万博而胜名,丰田汽车本部也设立在名古屋.3个地方各有各的特点,如果是来留学,3个地方也都有著名的帝国大学.就看你自己怎么选择了.

冲绳会比较好点.那里的生活习惯与中国差不多.况且还能去亚洲最大的水族馆.

去死吧,小日本就好吗?

我个人推荐名古屋,因为东京大阪学校和打工的机会虽然多一些,但学费和生活费都很高,相对来说名古屋还不错。

东京