哪些星座最重感情?

全部回答

shi 阴象的星座啊 土象和水象中选咯 金牛 巨蟹 天蝎 双鱼啊

我是天蝎的,我觉得要是天蝎的爱上一个人的话会很重感情的了。我是个很好的例子哟!

天蝎~~~~~~~~很难释怀感情!!!!!!!!1

天秤座的不错! 这个星座的最好~ 专一 很少变心 我认识的男生中有此星座和他是好朋友,是个最重感情的人。不错很不错~相信我! 但天秤女我就不知道了!!

瓶子虽然表面很花心 但他们受伤的时候你们又有谁知道呢?瓶子永远都是外表坚强,碎了也是碎在心里的。只是个人观点。

金牛,天蝎,双鱼