部落高级制皮问题

我的制皮到270了,但是不知道怎么才能学能分类的,麻烦有知道的告诉下,要元素,部族,龙鳞三种制皮的任务和各个系列都有什么好点的图说下。谢谢拉~

全部回答

    三个分支 要去找不同的大师: 龙鳞制皮的的NPC在荒芜, 靠近那个龙崽的山谷的入口处,但是去之前先收集10个龙鳞。 部落制皮的NPC在格罗姆营地的附加附近, 就是有虎王的附近有个小亭子。
  但部落制皮必须要先在菲拉斯莫沙营地接/完成蛮皮护甲任务,(其它分支制皮也可做这个任务,属选做项目, 不是必做)这个任务 需要材料准备: 龟壳,112张 厚皮,200张+(这个我想到这时候每人都会有,不够的话剥乌龟壳时也能顺便剥的到)最好先在信箱里转一下,不然那里没银行带身上就呵呵。
    。。 野葡萄藤,至少11个,(这个很多,荆棘谷和辛特兰的巨魔都掉,可以做任务时顺便打) 学以下制皮:夜色头带,夜色外套,夜色短裤,夜色长靴,龟壳胸甲,龟壳头盔,龟壳护腕,龟壳手套(这个要在菲拉斯NPC那买图样,看你运气了)PS:以上8个各做2件。
   元素制皮的NPC在阿拉希高地。  。。。。。。 三种分支所对应的客户不同, 只有龙鳞的是锁甲(最牛的就是黑龙鳞护甲的套装。。但图样是怪掉的, 龙鳞制皮的图样很难收集到,其它两种分支的图样AH中很多)。

龙鳞