搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的睡眠姿势会影响头形生长吗?

我的宝宝睡觉的时候总喜欢头向右的仰睡,现在才1个月,头是长长的,把他的头搬正,等一下头又向右了,用定形枕头会有用吗?(我是剖腹产的)

我家宝宝原来也特难纠正。为了这事爸爸都没一天睡好觉时刻为他调整姿势,后来朋友教我们一个方法挺不错的你也可试试。用一条长的毛巾或浴巾两头打上结,中间留的位置刚好能放宝宝的头。把中间的布弄平了,让宝宝睡得舒适点。枕一段时间就好了。

我家宝宝原来也特难纠正。为了这事爸爸都没一天睡好觉时刻为他调整姿势,后来朋友教我们一个方法挺不错的你也可试试。用一条长的毛巾或浴巾两头打上结,中间留的位置刚好能放宝宝的头。把中间的布弄平了,让宝宝睡得舒适点。枕一段时间就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝的头也一样,我想问用毛巾的方法,是否用毛巾两头(吊起来)固定在一个位置上,然后把宝宝的头放进去.

我宝宝的头也一样,我想问用毛巾的方法,是否用毛巾两头(吊起来)固定在一个位置上,然后把宝宝的头放进去.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用定型枕

用定型枕收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要纠正的,我宝宝也有段时间这样睡,摸摸后脑就可以摸出来一边睡平了,一边还有角的,我们就把这边弄高点,让他多睡睡另一边,久了头就扁扁的,现在他睡觉都会端端正正的仰睡着.我们睡的也是小米枕头(我宝宝头...全部

一定要纠正的,我宝宝也有段时间这样睡,摸摸后脑就可以摸出来一边睡平了,一边还有角的,我们就把这边弄高点,让他多睡睡另一边,久了头就扁扁的,现在他睡觉都会端端正正的仰睡着.我们睡的也是小米枕头(我宝宝头大,定形枕太小了,不能睡.)收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该给宝宝用小米填充的枕头,夏天可以用荞麦皮.他要是总向一侧睡,你要隔一会儿帮他调一下,左右轮换着睡.

应该给宝宝用小米填充的枕头,夏天可以用荞麦皮.他要是总向一侧睡,你要隔一会儿帮他调一下,左右轮换着睡.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果喜欢宝宝的头是扁的话,可以用米做成的枕头,我家宝宝在月子的时候就枕那种枕头,现在头圆圆扁扁的,大家都说好看。

如果喜欢宝宝的头是扁的话,可以用米做成的枕头,我家宝宝在月子的时候就枕那种枕头,现在头圆圆扁扁的,大家都说好看。收起

0 0
收起 提交
加载更多