30岁以后的女性需要补钙吗?

如果需要补应该选用什么品牌的好?

全部回答

    当然需要。 人一生都需要补钙,尤其是女性,更年期以后尤其需要补钙。当然30岁还不到更年期,但早补钙,防患于未然,更好。 如果不是特殊需要,不必用钙制剂,注意饮食就好。
  多吃豆腐、鱼、菠菜、虾米、牛奶、奶酪、香菇、蘑菇、黄豆及豆类制品等食物,多运动,适量进行日光浴,可以大大提高人体对钙的吸收。   摄入磷过多,会抑制对钙的吸收,磷多存在于肉类食物中,因此不要过食肉类,尤其不要摄入过多脂肪。

   如果选用钙剂,最好的是碳酸钙,乳酸钙、葡萄糖酸钙及活性钙或含钙量低,或不易吸收。比较好的有钙尔奇钙片、盖驰碳酸钙泡腾颗粒、金而力降钙素。 服用钙剂最好在两餐之间,容易吸收。   。

人的一生都需要补钙,尤其是女性。 女性在30岁以后就会逐渐出现钙流失的现象,所以,补钙非常重要,也非常必要。 补钙产品因人而宜,钙尔奇D、凯思立、美信钙都是不错的选择。

当然需要,中国人饮食习惯不合理,大部分缺钙,而且人的骨骼从20多岁开始退行性变

当然要补钙了,通常人体在35岁前补钙最有效,35岁前补的是骨钙,否则到了老年,容易犯骨质疏松,进入更年期后将会很难熬,容易情绪激动多疑! 建议每天饮食早餐多些牛奶,另外三餐之外应额外补充优质钙!如纽崔莱的钙镁片!

需要补钙,最好从含钙高饮食中补.

当然很需要。 国人钙摄入不足是普遍的。 女人四十多岁后钙流失较大,得早补钙。 保持一生身体健康硬朗!