大家好!请教!我姓吴,我刚出生的儿子取个什么名字好呢?

儿子是2004年11月23日早晨六时出生,

全部回答

吴玉卿 原因:1。最开始我想到的是“随风潜入夜,润物细无声”,取名为“吴羽圣”。“吴雨声”“ 吴羽生”,后感觉不妥。 2。我又考虑你的妻子姓王,遂取“吴玉卿”。是“吴”“王”结合生一儿子,“王”多一点是“玉”,愿吴王二人情爱永固,卿卿我我之意。

吴楚宁,没有特别的意思,只是觉得好听。其实名字也就是个代号,只要顺口,号叫就可以了。祝你的小宝宝健康聪明!

吴一飞

吴用之

吴国旭(国家的希望,日后必成大器,旭,初升的太阳,是不是很好?)

吴飞宇