如何判断处女膜是否破裂?

和他第一次做,先是用套,几次都因为我很痛没能进去;后来在没有用套的情况下,他进去了大部分而且射在里面.完了之后,我感觉有液体从体内涌出,上厕所看到内裤上有咖啡色黏液,请问这是什么?是精液么?处女膜破裂是不是当时就能看见血啊?

全部回答

可能还差一点吧 还没有完全的破 不过第一次总是很疼得慢慢来不要着急

精液和你的落红混合体。

是精液,他太小心,让他用力一点,你会很舒服的

流出的是精液加爱液的混合物,处女膜破裂在当时就能看见血的。

没完全破。期待下一次真正的插入,让爱来得更猛烈些吧!

没有破.你们做之前准备工作不够,他应先让你有快感,阴道开始流出分泌物,润滑以后再帮助他插入.这次可能是把你阴道中的皮肤弄破了,和精液混合后变成了咖啡色.