或市郊,哪里有养蜂场,听说在蜂农那里买蜂蜜最便宜且新鲜?

西安市/或市郊,哪里有养蜂场,听说在蜂农那里买蜂蜜最便宜且新鲜?最好有电话

全部回答

养蜂都多是流动的,哪有花去哪,其实从蜂农那卖也不一定就好,可能便宜点,我五月份去壶口,在路上遇见养蜂的,买了一桶蜂蜜,回来对比在城里买的蜂蜜,感觉也不是很纯,很一般。

往高冠瀑布的方向,有一片都是蜂箱~ 我在那块买过,还不错

长安县,,,向翠华山的方向走,,,一路上很多------出韦曲不远还不到杨虎成陵园就有

在铁炉庙那里的会有些,但都是蜂弄自己的,很不固定的。不防去看下,或许能遇到呢!好运