怎样把etc的钱退出来

全部回答

    随着ETC用户数不断飙升,ETC问题接踵而至,3。14曝光了ETC卡可以被“隔空刷盗”ETC退钱难是司机们当前的难题,有没有更好ETC卡里的钱取出方法?下面就介绍一下怎样把ETC的钱退出来。
  怎样把ETC的钱退出来很多ETC用户担心ETC盗刷问题,又或者换车了ETC卡圈存的钱如何退回卡里,其实可以通过注销ETC的方法把ETC余额提现出来。  但是需要注意的是,如果过早把ETC卡注销,银行会收取ETC设备成本费的,各大银行ETC规定如下:(1)中国银行要求ETC需使用2年,否则收取400元的OBU(电子标签)设备费。
  (2)华夏银行ETC借记卡使用不满2年解约需承担300元电子标签成本费。(3)交通银行规定,5年内注销ETC车载设备或解除太平洋卡ETC业务协议的,收取150元的违约金。  (4)邮储银行对使用ETC不满3年的用户,收取130元设备成本费。
  (5)中信银行对2年内解除ETC协议的用户,收取电子标签成本费。可以带齐相关证件到ETC服务网点办理,或者拨打ETC服务电话处理(1、北京ETC:010-96011。2、天津ETC:4007554007。
    3、河北ETC:0311-96122。4、山西ETC:0351-7337793。5、内蒙古ETC:0471-12122。6、辽宁ETC:024-96199。7、吉林ETC:0431-12122。
  8、黑龙江ETC:0451-96369。9、上海ETC:021-12122/12319。  )注:上述etc客服电话可能会有变动更新,仅供参考。一般可以直接拨打当地的12122咨询。
  ETC卡里的钱取出方法可以通过ETC挂失注销的方法将ETC卡里的钱取出。市公路管理局副局长胡安宇带队做客FM89杭州新闻广播“民情热线”栏目并指出,对于ETC设备或ETC卡丢失的用户,需携带有效证件到ETC办理网点进行挂失,或发送照片至“杭州ETC”微信公众号,挂失24小时生效后再进行ETC注销操作,下面具体介绍ETC退办流程:单位用户ETC注销:只需使用手机拍照单位营业执照原件和复印件加盖公章、现经办人身份证正反面、行驶证、机动车车辆登记管理证书、手机号码,上传到“杭州ETC”微信公众号或带上相关证件前往ETC服务网点办理。
    个人用户ETC注销:手机拍照身份证正反面、行驶证、机动车车辆登记管理证书和手机号码发送至“杭州ETC”微信公众号,当然也可以到服务网点办理。ETC设备注销ETC信用卡及对公账户用户1、个人用户需携带ETC信用卡卡主身份证、ETC电子标签和ETC卡到ETC服务网点办理。
    (微信ETC注销方法:将信用卡卡主身份证和行驶证照片发送至“杭州ETC”微信公众号)2、企业用户需携带组织机构代码证(复印件加盖公章)、ETC设备和ETC卡到ETC办理网点或服务网点处理。
  (网上注销ETC方法:手机拍照单位营业执照、经办人身份证、行驶证发送至“杭州ETC”微信公众号)ETC储值卡用户1、个人用户携带本人身份证、ETC电子标签前往原ETC办理网点注销,个人代办需携带代办人身份证、ETC用户身份证、ETC电子标签、代办委托书前往原ETC办理网点注销。
    2、单位用户携带营业执照、经办人身份证、ETC设备、单位介绍信到原ETC办理网点注销。(1)若单位用户名下拥有多辆车,只注销其中一部分,注销ETC卡余额自动转入该用户帐户,可以分配至用户名下的其他车辆使用。
  (2)对于注销所有车辆,ETC卡余额自动转入该用户帐户,再注入用户提供的银行账号内,从而实现ETC余额提现。  。