小语种可以报考心理学专业的研究生吗???

我是学俄语的 请问可以报考心理专业的研究生吗据说有的学校要求考试语种是英语 如果是的话都哪些学校不要求语种呢 谢谢大家了~

全部回答

我也是学俄语的,也要考心理学研究生。 大部分的学校要求英语考生,部分可接受日语,接受俄语的最少。 一般东北的学校要俄语的多,具体的,你去看你想去的学校的研究生招生专业目录,里面的相应专业的考试科目里如果有俄语就收俄语生,没有俄语就不收。 基本上也没几所要俄语了。

很多学校都是要求英语的,你报考起来比较的难,还是建议继续自己原来的专业吧

向学校研招办询问