中国有强制服兵役吗?不服要做牢吗

我读完中专就够十八啦,如果我体检合格但我不想复能继续读大专吗?求你答我

全部回答

你可以继续读书,国家不强制服兵役,征兵时采取报名制,以街道居委会和村组为单位报名,且象你这样的在校学生,如果想当兵的话,应该是可以的,如果想继续读书,国家也是支持的!放心吧!哪有强制的事呢? 我说的对不对,等过了征兵工作期限你就知道结果了!

放心吧你 现在你想当兵还得费些事呢

中国没有这样的事情..韩国才有呢...你怕什么

中国是义务兵役

没有强制兵役的说法; 其实,如果能服兵役,对你会更好的; 你可以在军营里,考军校,相对于社会上来说,要好考一些.而且,军校的工作一般是不用你担心的.

目前中国人多为患,不强制服兵役。但要求登记,实际上不登记也没什么。偶认为服役这是一件很光荣的事。