坎村双练速度快还是5人打狮子快

全部回答

推荐坎村,毕竟那里的怪攻击不高,而且补魔和卖石头都方便,石头出的也快,看看,练级、练技能和赚石头的钱,何乐而不为呢。

双快

砍但练快

砍 双快.要是重装,穿个好装备,40级左右单练才快

双练快,而且好. 砍的大魔石出的快,补魔也方便.定居在阿城,那什么都有. 打狮子还要带料理,没传教的话,一会就死了! 光是去的路上就要浪费至少15分钟的卡

双练快,而且好. 砍的大魔石出的快,补魔也方便.定居在阿城,那什么都有. 打狮子还要带料理,没传教的话,一会就死了! 光是去的路上就要浪费至少15分钟的卡时!~