为什么要进邮箱的时候一直出现参数有误

全部回答

不是你自己的问题,是新浪“又”维护了!一个又字,怎能代表使用者的心情?我的邮箱也曾三番五次遇到这种情况,到后来我彻底弃用之后,不知道它什么时候“又”好起来的,现在已经恢复正常了。而且让我感到奇怪的是已经一个月了,它一直没犯毛病!本来应是正常现象的,可到它那里伤了我的心那么久,我也只能以奇怪做结论了。但愿你的邮箱也能像我的一样让你感到奇怪的好起来。

     具体情况请到这里寻求错误信息的解决办法: 如果无法解决您的问题,就有可能是 1、服务器的暂时错误,过一段时间登陆即可 2、您的邮箱所在服务器出现了问题,具体表现为无法登陆,在个人中心中邮箱无法显示。
   联系webcn@ 可以说我们新浪邮箱不是一个非常稳定的邮箱,请您原谅 具体情况请到这里寻求错误信息的解决办法: 如果无法解决您的问题,就有可能是 1、服务器的暂时错误,过一段时间登陆即可 2、您的邮箱所在服务器出现了问题,具体表现为无法登陆,在个人中心中邮箱无法显示。
     联系webcn@ 可以说我们新浪邮箱不是一个非常稳定的邮箱,请您原谅 。

近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@