请问各位:阴茎在阴道里到底能坚持连续抽动多长时间?

请问各位:你在作爱时,阴茎在阴道里到底能坚持连续抽动多长时间?谢谢!请问各位:你在作爱时,阴茎在阴道里到底能坚持连续抽动多长时间?谢谢!

全部回答

一般是因人因境而异,因人:是指性爱新手是很短时间就完了,有性爱经验的人一般能坚持30分钟到1-2小时;因境:是指如果经常做爱,性生活有规律,那时间就会比较长些,一般是一个小时吧,很爽的,如果性生活没规律,饥一顿饱一顿,那时间也不会长,一般是10分钟吧。

因人而议

一般30分钟左右吧,

因为而异,初次者很快就完,老道者还可多呆一点时间.