北京怎样办理地铁月票?

全部回答

现在已经不发行新的月票了,但是仍然可以在小商贩处买到,现在市价大约300-400元之间,但是一定要求对方带你一起去把月票过户给你,过户的时候,在建国门地铁站会给你换一张新的底板,跟地铁工作人员确认一下不会有问题就ok了,最后再把钱给小商贩。

新的地铁月票根本买不到,趁早死心吧. 如果需要只能买二手的,不过价格较高,好象每张要800元-1000元的转让费.不过如果票面上已经盖了"过户"章的千万别买,买了也不能再过户了,等于废纸一张.