利物浦和切尔西谁的到的杯赛冠军多?

杯赛主要指冠军杯和联盟杯

全部回答

  当然是利物浦拿的杯赛冠军多,要知道7、80年代是利物浦的天下,这是一支老强队,先后18次夺得英国顶级联赛冠军,14次社区盾冠军,6次足总杯冠军,7次联赛杯冠军,5次欧洲冠军杯冠军,3次联盟杯冠军和2次欧洲超级杯冠军。
  而切尔西只是在1955、2005年2次夺得英国顶级联赛冠军,3次社区盾冠军,1次欧洲超级杯冠军,2次欧洲优胜者杯冠军,3次足总杯冠军,3次联赛杯冠军,还没有夺得过欧洲冠军杯和联盟杯冠军。两相比较,完全不对等,利物浦有着光荣的历史,切尔西有着灿烂的前景。

利物浦

利物浦是传统强队 所以多 切尔西不过是爆发户

利物浦!是英各兰的传统强队伍!切尔西.还有待加强

利物浦