打开电脑做什么?

你们打开电脑后玩什么呀?干吗呀?我总是觉得无聊~(不要推荐梦幻西游拉这些游戏)

全部回答

打开电脑做什么?这也是我一直想问的问题,可一直没有开口问,因为自己感觉自己还没有达到不会什么都不会做的地步。我现在打开电脑已经成了一个习惯,上qq找看有没有同学在线,有的啊,就找个吧人聊聊开,二就是打WINAMP听听歌,三就是看看新闻,然后就慢慢地在网上耗时间。无聊啊,现在感觉上网就是打发多余的时间。哎.......,希望你是这样。

聊天,玩游戏,

综上所述

看邮箱

看电影

先打开北京广播网听听收音机,再上新浪下载几张图片,用photoshop改着玩。无聊时上联众打打麻将。