收了本罪书50W贵嘛!蓝4的

如题!

全部回答

是小白卖你的?????恭喜你中彩

    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 (100W以上) 嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 (20W吧) 暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比(7~8W ) 色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 (100W) 怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 (5W) 贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 (5Q~1W) 愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 (50W吧) 恭喜你中彩了。

赚很多···

还可以,反正不培。这叫你遇到好人了,如果魔力都像这样,就没有骗子了,这说明魔力中的“雷锋”还有的,要是我们都有一份爱心,做个活“雷锋”多好啊。

看你哪个区了 大区人多书就便宜 不过这本怎么都要80W+