我想下载一本书到自己的优盘里,不知道怎么下?

全部回答

首先下载一本电子书到本地机器,然后连上u盘,出现新的盘符,把本地硬盘的电子书复制粘贴到u盘即可 推荐下载:

同意老狼的观点,补充一句废话: 如果直接下载到U盘上,需要把U盘先插上,如果下载到本机再拷贝,U盘在拷贝前插上就行。

就是直接复制过去就可以了啊!你试一下看行吗?

  有些书即便是下载到U盘中,也不见得到了其他机子就能阅读!比如某些需要专门软件支持的书籍和杂志。而一般的可执行或是超文本格式的书籍,那就比较容易,下载时直接保存到U盘中,或是下载后再拷贝到U盘中都可。

就是复制过去就可以了啊