计算机重装系统,越装越多,对原系统不覆盖.怎么半?

我的计算机原装WINDOWS200后来另外装了一个WINDOWSXP,在同一个磁盘下面,文件系统是NTFS,支持两个系统在一个计算机上,但是有很多不足之处.想重新装,把原来的覆盖,但是越装越多还不能覆盖,怎么办?我要怎么样才能把电脑的所有设置恢复到初始状态?

全部回答

1.选择全新安装 2.点击高级选项,自己选择安装分区 3.一路根据安装提示作出选择就可以了(会提示你,安装在那个分区,是否格式化,以及分区格式等:比如FAT/NTFS) 象你这样的情况肯定选择C盘-FAT32格式化 装完XP后,如果WIN2000还要的话,把2000装在D盘比较好

请将C盘格式化,重新安装系统,如果要装2个以上的系统,请安装在不同的分区上。

你难道是安装到同一分区中去了?本来如果你要覆盖的话,应该是选择修复安装,即在安装过程中找出原来的操作系统后按回车,接下去系统会提示你进行修复安装,你按提示操作即可,现在弄了那么多个WINDOWS,则只有格式化重装了,并且提醒你两个不同的系统请安装到不同分区中。