当男人骂女人傻的时候那男对那个女的什么意思?

全部回答

觉得你可爱吧!! 有点小孩子气!! 应该是对你有好感吧,不过不知道是长辈对一辈的还是男女之间的呢! 其实你也不要想那么多了,顺其自然吧!

一种是取笑的意思吧,那种是双方之间关系不好或者不熟,还有一种是喜欢的意思,那种是双方很熟是朋友关系或者是男女朋友关系!

我觉得是喜欢你,如果真的认为一个人傻,还会理吗?我以前的男朋友也这样说我,可是我没觉得自己是傻的那种人.现在他也这样说我,起码代表关心你把.做小傻子是快乐的事!

看情况而定,发火是讨厌,笑时是小傻瓜(喜欢之意)

要看具体的情况,但一般情况是真诚对待你才会说你傻瓜,比如说你是"小傻瓜","你可真够傻的",这两种情况就不同.但据说,男人跟你说"你们女人懂什么?"觉得女人什么都不懂的时候,便是男人想跟这个女人进一步深入发展关系了.总之,要看男人对你怎么样,不能光凭一句话,一个行动.平时注意观察,从细节上把握对方的人品,性格才是最重要的,日久见人心,祝你好运!

傻有多种意思,有人喜欢把傻当成一种爱称,也有真正说是傻子的那层意思.如果你觉得自己不是,而且你们关系不一般的话,那么看他说话时的口气就知道了.