在网上购买手机被骗了怎么办,599shop.com交款不给货

这个号称中国最大的网上手机销售基地是骗人的网站!我不幸看中了上面的一款漂亮手机 并按网上说的下了订单 汇去了百分之三十的费用 余款本应在验货后付清 没想到盛大收到汇款后说首次购货必须付全款(怎么那么像诈骗的伎俩)我说我不订了 盛大当即答应退回首付款 可惜~~~~~~~~~从此再无消息 在此提醒大家 务必不要上当哈

全部回答

网上购物,陷井多多.如有上当,快快COMPLAIN它. 一个好汉三个帮,一个网友三个顶...在家靠父母,出门靠朋友,上网靠网友. 兄弟我顶!!! 我把你的这个信息到处贴贴贴. 还要,楼下的朋友也来帮帮手吧!!

如果真想买水货就去找当地的,上门看看,在做决定,出了问题也好办

真是不幸! 还有问一下,有人在动力数码商店 这里买过东西么??质量怎么样,售后如何,信誉呢?知道的话给小弟发个信息,点击我的名字就有选项了。多谢了!

小心呀!

不是吧,