怎样的网络下BT比较快

我现在用的ADSL 2MB的下BT只有240-270,但是下东西的时候经常就看见别人上千K的下,所以想来问下。谢谢

全部回答

现在的接入方式中 有的用了先加入小区局域网,再接入internet,局域网的总带宽也还有限制的,下的人多了也要影响速度的 那些下得快点可能是因为种子在他的局域网内部,那种速度之高,就看你机器够不够强悍了 当然,光纤下载也是很快的了,不过一般人用不起哈

系统配置高,下载人多。 若是不忙的时刻,建议用网际快车 上千K,估计你那ADSL 2MB承受不了,不过240-270够慢的,挑一些大型网站,应该会快些

光纤专线接入