玩MOTO的E398的高手请进,在用398的朋友也可以进来看看

1.突发奇想.398的按键音能不能改?想改成麻将游戏里的一万到9万的报牌声,每按一个都不一样,通过MOTOKIT能实现吗?2.398有没有键盘锁?或有没有什么软件可以实现这个功能?3.从96R刷到95R_A的软件到哪里下啊,只能找到刷E1的,但我想先刷到95.感兴趣的,知道的就来聊聊吧,俺穷,先送上10分吧.

全部回答

1、不能,用MOTOKIT也不行。 2、只能手动锁键盘,不能自动锁,目前的最高版本好象也不行。 3、就刷95R—A吧,它比95R要好些,解决了TF卡的兼容问题。提示:刷了高版本后,是不能回刷的(即不能刷成低版本)。但可以用备份的方式导回。 方法楼上的介绍可参考。

能,但我不会