精子的颜色什么样才算正常?

我有一次遗精,发现精子是透明的略有发黄,象果冻似的,可我听别人说那是乳白色的,而且不透明。看来我和他肯定有一个人不正常,我好担心啊?哪位高手告诉我,究竟我2个谁不正常啊?

全部回答

    根据1992年世界卫生组织 (WHO) 所颁订的精液正常的标准如下表: 标准试验 正常值 液化时间 室温下,60分钟以内 颜色 均匀的灰白色 精液量 2。
  0 ml 以上 PH值 7。2 ~ 8。0 精子浓度 20 x 106 / ml 以上 精子总数 每次射精在40 x 106 以上 精子存活性 75%以上是活的 精子活动力 50%以上属于a与b级 精子形态 30%以上为正常外形 白细胞 少于 1 x 106 / ml 详述如下: 液化时间:刚取出的精液为凝胶状,但在室温下60分钟内即完全液化。
    液化不完全会影响精子活动性。 颜色:正常精液颜色为均匀的灰乳色,颜色太清,可能精子浓度太低。 精液量:一次射精的量正常为1。5 ~ 5。5 C。C。
  之间。精液过多常是因为精囊发炎;精液过少可能是前列腺或精囊慢性发炎的结果。 精子浓度:利用精子计数器计算,正常的精子浓度每毫升至少二千万个以上 ( 20 x 106 / ml )。   精子活动力:一般分为四级:a级:快速前进; b级:缓慢前进;c级:原地摆动;d级:不动。
  正常的精子活动性至少50%为a与b级,或25%属于a级。 精子型态:正常的精子型态,头部是卵圆形的,长4。0 ~ 5。5 um,宽2。5 ~3。5 um。  顶体占整个头部的40 ~70%,且没有颈部、中段或尾部的异常。
  通常需经进一步的固定染色处理后才能正确分析。 。

微黄。

不用担心,你俩的都正常。

    精液分析是评估男性不孕症最重要且简单的检查方式。进行精液检查时间注意的事项: (1) 收集精液的器皿应保持干燥无污染。 (2) 禁欲3 ~ 6天后,再以手淫的方式取出精液。
  禁欲时间太短或太长都可能影响精子的质量。 (3) 取出的精液避免暴露于过低或过高的温度中,取出后立即送检,如果不能在医院取精,则必须在取出后1~2个小时内送至实验室检查,同时注意保温。
     根据1992年世界卫生组织 (WHO) 所颁订的精液正常的标准如下表: 标准试验 正常值 液化时间 室温下,60分钟以内 颜色 均匀的灰白色 精液量 2。
  0 ml 以上 PH值 7。2 ~ 8。0 精子浓度 20 x 106 / ml 以上 精子总数 每次射精在40 x 106 以上 精子存活性 75%以上是活的 精子活动力 50%以上属于a与b级 精子形态 30%以上为正常外形 白细胞 少于 1 x 106 / ml 详述如下: 液化时间:刚取出的精液为凝胶状,但在室温下60分钟内即完全液化。
    液化不完全会影响精子活动性。 颜色:正常精液颜色为均匀的灰乳色,颜色太清,可能精子浓度太低。 精液量:一次射精的量正常为1。5 ~ 5。5 C。C。
  之间。精液过多常是因为精囊发炎;精液过少可能是前列腺或精囊慢性发炎的结果。 精子浓度:利用精子计数器计算,正常的精子浓度每毫升至少二千万个以上 ( 20 x 106 / ml )。   精子活动力:一般分为四级:a级:快速前进; b级:缓慢前进;c级:原地摆动;d级:不动。
  正常的精子活动性至少50%为a与b级,或25%属于a级。 精子型态:正常的精子型态,头部是卵圆形的,长4。0 ~ 5。5 um,宽2。5 ~3。5 um。  顶体占整个头部的40 ~70%,且没有颈部、中段或尾部的异常。
  通常需经进一步的固定染色处理后才能正确分析。 。

那都很正常的,我也是第一次的时候是黄的,可是次数多了就会成白的了,你不信可以能过手淫试试,我经常 这样的

乳白色略带黄色,比较粘稠,有点透明,颜色很淡。。