怎么样才能最快获得最多的积分啊?急。下载不了东西。请介绍效果明显的经验

如题

全部回答

    1、多回答问题,尤其是你熟悉的擅长的问题,争取多被采纳,这样分涨的很快。 2、多传大家喜欢的资料,这样分涨的也很快。 3、每天登陆+每天投票+每天评论,这样可以得到固定的每天25分。
   4、提出好的问题,被编辑推荐,这样的分也很高,可是我觉得这条路不太好走。   剩下的提高分的办法,好像都没有前3条直接容易,前3条是新手最好的办法。 请看下面的计算。
  (采纳率按15%计算) 每天:5分/登陆+10分/投票+10分/评论+200分/回答问题200个+200*15%*10+被采纳问题的悬赏分/采纳的回答+资料得分。   这样大约5+10+10+200+300+悬赏分+资料得分。

建议你上这看看

多回答问题,可以找那些不必花积分下载的东东,你需要什么在"问题补充"写出来,如果我有的话,会找来发给你邮箱的;如果我没有,别人看到也会热心地帮助你的~~~