建行龙卡忘记密码怎么查询卡里的余额?

我有一张建设银行的龙卡,密码忘记了,我准备去办理挂失,一个朋友说给我汇了款,但是我现在又需要确认,怎么样才能查询到卡里的余额呢?我只有卡,没有存折。

全部回答

电话银行可以查询.步骤:先不要挂失,打95533,选择查询业务,如果是首次查询,会提示输入6位的查询密码,该密码不同于卡的帐户密码,可由你新设置一个,然后就可以根据提示查询明细或者余额了. 友情提示:但如果你要办理取款的话,还是要先挂失原来卡密码,7天后重新设置一个. 回答完毕.

先挂失重置密码以后再查询余额 提醒你如果不知道银行卡的密码不要往里面存款或让朋友汇款