我妹妹早恋,该怎么办?急,急!!

我妹妹今年上中专(因为学习一直不好)。住校,开学后很快和校外一个学理发的外地进京高中未毕业的男孩热恋,成绩现在一塌糊涂,吵着要换学校。现在家长很担心她的学业,以及情感问题。请大家支个招!

全部回答

解决这样问题的办法,是疏导而非堵塞。家里越是反对,对她的做法越让她不能理解,男方稍施恩惠,她就会觉得对方比家人好上100倍。这样的效果是家人“帮”她更靠近这个男方了。且家里反对成为了她的主要问题,他更注意不到男方的不足,感觉男方什么都好,本身她又小,不很理智,处理问题不周全这也正常。这就与拔河差不多,采用恰当的方法,这边的力量大些自然就赢了!

给那个男的施加压力,劝他放弃。

把她交给我吧!我会驯服她的

中专女孩谈恋爱很正常,关键在于你们怎么看待打骂固然不可。毕竟爱是纯洁的嘛。

我这个方法是有点卑鄙我觉得很管用!~ 你想办法找到他的男朋友,电话和直接见面都可以.把你们的谈话录下来,如果他真的是爱你妹妹的话你和他说他一定会为你妹妹考虑的!~假如说不是的话你就把录音给你妹妹听他会死心的!`你妹妹现在这么顽固主要是因为她认为哪个男的是真的爱她!~ 想办法证明他不是真的就好了!~

    爱情就是这个样子的 没有吃到苦 没有看到现实 他永远不知道这个社会是怎么样的 你想用劝告来让他回头 那是不可能的 在人生的道路上 有很多东西要我们学习 而且 很多东西都不是从学校的书本上学到的 人这一生 也会摔很多跟头 只要你还能爬起来 你就可以继续走 怕就怕摔下去就起不来了 既然现在不听话 那就已大人的姿态好好的交谈 要把他也当作大人 和他讲讲感情的事情 讲讲感情中的背叛 第三者 讲讲贫贱夫妻百事哀 让他变得成熟一点 家里的事情多要她参与 家务事情多干 要她知道养活一个家有多难 没有了学历 拿什么养活家…… 告诉他 感情是用心的 不要只看重帅 时间可以抹去一切 当你们都老了的时候 当你们的感情平淡了的时候…… 而且随时看着点那个男孩的动态 如果发现了 就告诉你妹妹 说不好听了 就是拆散吧 总而言之 这个人生的一个坑 摔一跤不怕 但要注意 别爬不起来就行 。

上一页
下一页