菜鸟有话说之男巫篇

单从单机而言,最厉害、最值的是骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骨矛20、骨灵20、伤害加深1、衰老1、骨甲1、其余过路各1中的 骷髅20加到满点后能同屏出现多少个骷髅我怎莫第4记得时候才出现3个骷髅不是应该升一级就加一个吗?还有就是这种练级方法单机玩好不好,剩下的点数怎马加 谢谢

全部回答

20级可以同时出现9个骷髅,你说的那个升一级加一个骷髅是109版本的,110版本的就是这样了。 单机挺有意思的,很休闲的那种,不用费操作。 技能剩下的点数可以加骨墙,用于提升骨矛的伤害。

1.09骷髅虽然多但弱得可怜 安姐一个毒就倒光了 1.10的骷髅虽然少了点 但绝对经扛 加上噩梦第二幕的进攻型佣兵的力量光环…… 太强了~~~~

越加越少的,最好还是来点石魔吧,火石魔还能顶一下呢 别忘了加 攻击反噬 这个是遇到近身怪的时候必备的(你已经加了衰老了) 可以的话路过一下 统一攻击一个目标的诅咒(忘了叫什么了)用了后再用 攻击反噬 就可以轻松的过了