帮忙写一篇作文。作文《给2008北京奥运会的一封信》,急用!

字数在300左右,抒情的、记叙的都可以。谢谢!

全部回答

    给2008北京奥运会的一封信 敬爱的北京奥运会组委会: 您们好! 当我得知2008年奥运会在中国北京申办成功的喜讯后,心 潮澎湃,思绪万千,心里久久不能平静。
  奥林匹克运动像一座 金桥,像一条纽带紧紧地把各国人民的心联接在一起。让各国 的运动员和人民,渡过重洋,穿过森林,越过山岭,跨过波 涛,掠过小溪,千里迢迢,相会在2008年北京奥运会。   北京奥运会的举办,将是普及奥林匹克主义,增强体质、意志 和精神,并使之全面发展的一种生活哲学。
  奥运会谋求把体育 运动与文化教育融会起来,创造一种在动力中求欢乐,发挥良 好榜样的教育价值并尊重基本公德原则的生活方式。因此,你 们的工作任重道远,伟大而艰巨,在象征着光明、团结、友 谊、和平、正义中各国的运动员本着奥林匹克的精神奋力向 上,更快、更高、更强,正如在生活中最重要的事情不是胜 利,而是斗争,不是征服,而是奋力拼搏。
     要举办好北京奥运会,首先要用现代科学技术做好奥运场 馆建设。充分发挥地理优势,本着节约成本,提高工作效率, 修建美观、大方,更加现代化和实用的奥运比赛场馆,把纳米 技术、塑料钢丝等新技术新材料用在体育场地的修建上,体现 我国人民的聪明才智,又展现我国的科技水平和文化艺术水 平。
    通过举办奥运会,让世界人民了解中国,了解中国人民。 北京是我国的首都,也是政治、经济、文化的中心,有着光辉 灿烂的文化和悠久的历史,举办奥运会更能体现友谊之情,表 现崇高的国际主义思想。
  在交通、衣食住行、保安等方面为各 国的运动员提供最佳的服务,最先进的设施,各国的记者电视 台及采访人员都能得到最满意的服务,能更好的了解改革开放 后日新月异的中国。   要积极、严格地训练思想好、技术好、高素质的体育运动 员,尤其对弱项如足球、田径等方面更要借鉴田径金牌冠军刘 翔的成功经验,培养出能在比赛中顽强拼搏,为国争光的优秀 运动员。
  在强项乒乓球、跳水、射击、羽毛球等方面更要再接 再厉,继续保持,让参加奥运会的运动员的精神面貌要体现中 国的国格,显示出中华民族的气节,让五星红旗一次又一次地 升起在奥运会场上。  对教练员在选拔、任用方面大胆改革,勇 于创新,积极探索,启用新人,科学管理,再创业绩。
   当然,我也会当好奥运会的小宣传员,勤奋学习,多掌握 历史地理知识,还要学好英语,争取在2008年北京奥运会期间 做一名奥运会志愿工作者,当好东道主,义务服务,传播奥运 精神,为北京奥运会出一份力。
     最后,预祝北京奥运会成功! 此致 敬礼 (***** 2004年**月**日 。

    你们好: 你看我们的祖国多么的美好,我们的人民是多么的强壮,我们的体育是多么的上进,2008的时候就要把美国K下去了,哈哈,这种感觉不错,你们不这样认为吗? 不知道那时候我有没有钱来看比赛,但有一点,作为一个中国人,不是别的国的,我愿意为大家加油,我愿意大家都有好的成绩做为你们的礼送给全中国人民,我很愿意这样想,那时我不客气说,我们中国人是NO1。
    他们其它的那就以后再说吧,哈哈!!!! 如果有一天,我有钱的话,我要把我的钱全给你们,作为一个中国人,这是我能做到的!我也想这样做,你们愿意吧! 中国的好人民。