谁听过黑色星期五?

什么感觉?有词吗

全部回答

  也听过啊,不过就是觉得挺凄凉的,没有什么奇怪的想法。。。 其实我挺相信有好多人听完这首歌自杀的说法的,因为这首歌刚播放时,正直二战期间,人民苦不堪言,被压迫的喘不过气来,心理和精神都处在一种恐惧,希望与绝望的临界状态,听完这首歌,由于太过悲伤,不由自主地就想自我了断了。
  。。 PS:而且,现在咱们听到的这个版本是已经又重新改编过了的(旧版本已经被毁掉了),而且现在又是和平年代,所以当然不太会有自杀的念头啦!。

病毒

>好悲啊!

小小 你搞错了把 人家要的是《黑色星期5》

    只听过黑色星期天啊 歌词是这个 你看看是不是这个啊! 歌曲:黑色星期天 歌手:徐怀钰 专辑:向前冲 黑色星期天曲 ju ju club 词王中言 橱窗里面喜欢的衣服不见了 想喝咖啡贩卖机偏偏却坏了 忘了带伞的下午总是忽然下雨 哎呀想打电话才发现手机没电了 斑马线上的情侣挡住了视线 红灯前面你和她亲嘴被我看见 全世界都忙著和我作对 抬起头看著天不准掉泪 一张脸多坏的失恋滋味 大步走我迎战黑色星期天 (music) 黑色 sunday 黑色 sunday 想打电话才发现手机没电了 斑马线上的情侣挡住了视线 红灯前面你和她亲嘴被我看见 全世界都忙著和我作对 抬起头看著天不准掉泪 一张脸多坏的失恋滋味 大步走我迎战黑色星期天 我决定买一双 nike 球鞋 花光我的想念远走高飞 深爱你的昨天无法拖延 一个人嘲笑著黑色星期天 。

我听过,我那时心情很不好,听起来像鬼神在招唤我。不过,我现在还活着,没有自杀。原因可能是因为我不会听英文吧。所以我没有自杀。