为什么我出现选择服务器后,点连接就不行了呢?

为什么我出现选择服务器后,点连接就不行了呢?老是出现让我等待,等待。?为什么我出现选择服务器后,点连接就不行了呢?老是出现让我等待,等待。?xiexie

全部回答

现在只是压力测试,所以有98%的玩家不能进入游戏中! 你有这个情况很正常!解决办法有3个: 1:你24小时坐着一直连接游戏!(感觉上应该总有次幸运吧) 2:祈祷新浪在这2天多开几个服务器!(感觉上不可能,除非新浪老总是你亲戚) 3:等到9月8日再慢慢选择服务器进入游戏大拼!(最好也是最无奈的选择) 以上是个人看法!和专家无关!

恩 是这样的。你多点几下连接就行了

现在只是压力测试,所以有98%的玩家不能进入游戏中! 你有这个情况很正常!解决办法有3个: 1:你24小时坐着一直连接游戏!(感觉上应该总有次幸运吧) 2:祈祷新浪在这2天多开几个服务器!(感觉上不可能,除非新浪老总是你亲戚) 3:等到9月8日再慢慢选择服务器进入游戏大拼!(最好也是最无奈的选择) 以上是个人看法!和专家无关!

服务器忙。

人太多了 已经到了上限的原因

因为每组伺服器所能支持同时在线人数是有限制的,当人数达到一定的时候,就会出现联机失败的问题了。 比如,一组伺服器能最多能支持5000人同时在线进行游戏,当人数达到5000的时候,你在进行登陆游戏,这时就会出现联机失败了。