我考了155分,能被录取吗?

我报考的是上海工程技术大学的专科。上海这次分数线是125,根据以往经验学校的分数线会比市录取分数线高多少?

全部回答

  高30分一定录取!祝贺你! 高中起点升专科:文史类录取总成绩不得低于125分;文史类艺术专业(数学成绩不计入总分)录取总成绩不得低于62分;文史类体育专业录取总成绩不得低于109分。理工类录取总成绩不得低于120分;理工类艺术专业录取总成绩不得低于112分;理工类体育专业录取总成绩不得低于87分。
  医学类专业录取总成绩不得低于238分。中医类专业录取总成绩不得低于172分。公安类专业录取总成绩不得低于192分。 。

这要看你报的学校及专业竞争厉害与否了

正常情况能录取,如果本专业报的人多,可能分数线就会提高。 但有一点,上线的人数多学校高兴,如果生源好有的学校是会 申请增加生源的,所以你的机会挺大的。

主要还是得看你这一界的总体水平和学校的热门程度,但是基本没有什么问题,除非正好赶上大年,那样就很难说了。 去学校问问有关老师,他们心里都是有数的,不行也可以早点想办法调剂,不会两头空

到时候肯定能录取!现在哪个学校不要人啊!来一个就有一个人给他钱!