高考理科复习用什么资料好?

本地考的是理综 用全国卷 去年用全国Ⅱ 上的人教版2002大纲修订的新教材 个人基础中等偏上 物理稍差 生物奥赛是赛区一等奖 学校也订有资料 想自己看看还有什么好的资料推荐 数学资料也需要 最好可以说明从哪里可以买到 谢谢

全部回答

我觉得万变不离其中,无论什么资料它的题目都是有我们的课本演变出来的.最终要的是你应该把每一道自己做过的题都弄会,不要刻意求多求好.回忆一下,你高中三年,是不是做过的每道题都会了呢?你的最好的复习资料应该是你的错题集!

其实要用什么材料还是自己决定!~因为只有自己才知道什么材料适用于自己,这样才能有效的使用那本材料!~

新视野

往界试卷

教材是根本,然后你要做好老师布置的作业.上课记的笔记要反复看,我们那边高三作业超多,基本上没有自己做题的工夫.如果你觉得有空我建议你买天骄之路的书,很不错.各个击破也可以.自己去选要选牌子好一点答案详细一点的.

烟波钓徒 漫随天上云卷云舒,闲看亭前花开花落。