买什么医疗保险适合3岁幼儿?

全部回答

您的宝宝上幼儿园了吗?最经济实惠的保险是“学平险”,一年保费50元,保意外、意外伤害和住院医疗,如果您在北京,可再投“互助金”保险,一年保费也是50元,保住院,最高可报8万元。在此基础上再考虑商业保险,可为宝宝投保返还型大病险,再有闲钱的话,可投保教育金保险。后者类似储蓄,建议在解决了健康医疗的问题之后再考虑。   我在京,有需要欢迎联系:yibowawa@

    发烧感冒。磕磕碰碰是小事,一旦碰上10-20万的病您该如何处理? 现在各保险公司的产品多种多样,这就要您的选择了。 我在这里推荐 ,因为此款产品是目前市场上几乎是最好的了。
   保险单特色 • 覆盖面广,保障充分 提供15种常见少儿重大疾病,成人后提供27种重大疾病保障,让您安心无忧 • 重疾全额赔付,尽显人生关怀 确诊15天后即全额支付重大疾病理赔金,免除高昂医疗费后顾之忧 • 提升保障,保额无条件升级至双倍 5周岁保险单周年日后,保额无条件自动升级至双倍,加倍关爱健康 • 18岁开始无条件再增加承保12种重大疾病 成人之后无条件增加12种重大疾病,凸现人性化,保障更加全面 • 返还保险金额,令养老无忧 健康生存到满期日,则返还保险金额,缓解养老经济压力 • 多种交费期限,更多灵活选择 • 保险期间 提供两种选择:计划A为保障30年;计划B为保障至60岁。
     010-86520577 。

最好选择教育储蓄,附加少儿特种疾病,附加意外伤害及意外医疗。泰康有这样充分兼顾的产品,希望能帮到你。我的网址:

您可以选择中国人寿的康宁定期保险和幼儿综合医疗保险,保险便宜保障高. 请告诉我您孩子是男孩还是女孩?每年能缴多少保费没有压力?我给您做份计划供您参考. 还有大人一定得有保障,大人好了,孩子肯定会好的. 我的联系方式:13070197466(北京)或lanzi@

小孩好动,而且抵抗力也弱,所以选择意外和疾病医疗。

建议你为孩子买5年交费,每三年返还至终身的险种.平安上海27491328