我们的头盔和防弹衣很好吧···

我们的头盔和防弹衣很好吧···不过新式的装备量不大吧!!老式的钢盔忒难看了,还反光!!兄弟们介绍一下!!!

全部回答

英国人用中国的防弹衣,我怀疑中..... 具我所知道,中国的防弹衣性价比非常的高,可以和国外的有一比,个别还比国外的要好.出口是有的,但军队我不清楚,但在民用方面有很多的出口. 头盔出口量也不小,欧洲一些小一点我国家,军队头上顶的都是"Made-in-China"

听说英国的士兵就装备中国的防弹衣防护性能还不错!就是中国军队为什么不装备!感觉特别奇怪!

在伊拉克战争中,英国的士兵用的就是我国的防弹衣 ,性能就是个强!!

对,很不错。大量出口

应该不错 吧

在伊拉克战争中,英国的士兵用的就是我国的防弹衣