请问个位大虾,3章青狼外衣,就是青狼法袍上衣100卷或者60卷在哪打啊

老F挂机得多,这个卷好弄,现在绿F真得太难弄了,2章好像巨人的弓箭手跟傲慢的哈嘞特的部下牧掉,在那打了N天都没打出来,而且这俩地方也不好组到队伍,请问3章还有哪掉或者挖啊,墓地里有怪掉吗,谢谢了

全部回答

60的卷在龙洞里血之王掉,现在龙洞很难进,不容易打 100的卷是哈勒特的部下牧还有妄想的破片掉 这个怪在巨人下面,72的,团体怪也不好打...