如何在工行进行外汇理财?

如果没有外币,如何进行外汇理财?效益如何?

全部回答

先去换外币后,在到银行开户,银行工作人员会告诉你怎么办的。收益的看你的水平而定了。

只要你拥有活期一本通,且外币存款余额超过50美元,就可以通过注册电话银行或网上银行自助进行交易,无需单独申请开通“汇市通”业务;如果不想注册电子银行,那么直接持外币现钞或活期存折到能受理外汇买卖的柜台就可直接办理,同样不需要单独注册“汇市通”。

只要你拥有活期一本通,且外币存款余额超过50美元,就可以通过注册电话银行或网上银行自助进行交易,无需单独申请开通“汇市通”业务;如果不想注册电子银行,那么直接持外币现钞或活期存折到能受理外汇买卖的柜台就可直接办理,同样不需要单独注册“汇市通”。收益不清楚

如果没有外币,进行外汇理财比较麻烦了

只要你拥有活期一本通,且外币存款余额超过50美元,就可以通过注册电话银行或网上银行自助进行交易,无需单独申请开通“汇市通”业务;如果不想注册电子银行,那么直接持外币现钞或活期存折到能受理外汇买卖的柜台就可直接办理,同样不需要单独注册“汇市通”。收益不清楚